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  Capretto Con Piselli E Uova            
carne

Per 4 persone
A base di Capretto

Ingredienti:
1000 G - Capretto A Pezzetti
1 - Cipolla
1/2 Cucchiaio - Strutto
3 Cucchiai - Olio D'oliva
500 G - Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
2 - Uova Intere
60 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Tenere il capretto a bagno in acqua fredda e sale per circa mezz'ora In una teglia grande mettere la cipolla tritata, lo strutto e l'olio e appena la cipolla ben rosolata unire i pezzi di capretto sgocciolati ed asciugati. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco molto lento per due o tre ore aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua per facilitare la cottura. Quasi alla fine spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare. Continuare ancora un p a cuocere a quando ben tenero aggiungere i piselli. Farli insaporire ed unire le uova battute a parte con il parmigiano. Mescolare bene il tutto per pochi minuti e servire caldo.

 

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