ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Capretto Alle Olive            
carne

Per 6 persone
A base di Capretto

Ingredienti:
1500 G - Capretto
1 - Cipolla
3 Gambi - Sedano
Olio D'oliva
Alloro
Timo
Rosmarino
5 - Noci
2 Bicchieri - Vino Rosso
Sale
Olive Nere
1 Cucchiaio - Farina

Preparazione:
Tagliate il capretto a pezzi e mettetelo in una padella con olio, cipolla tritata, rosmarino, timo, alloro, sedano a pezzi, sale e pepe. Lasciate rosolare il tutto e bagnate con 2 bicchieri di vino rosso, aggiungendo i gherigli di noci tritati e un cucchiaio di farina. A metà cottura aggiungete le olive nere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76