ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Capretto Alle Cipolle            
carne

Per 6 persone
A base di Capretto

Ingredienti:
1500 G - Capretto
1000 G - Cipolle
3 Foglie - Alloro
3 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
1000 G - Pomodori
Farina
1/2 Bottiglia - Vino Rosso
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate il capretto a pezzi e lasciatelo marinare per 24 ore con vino, aglio, alloro, olio, sale e pepe. Successivamente togliete il capretto e infarinate i pezzi dorandoli nell'olio. Fate dorare anche le cipolle. Mettete le cipolle e il capretto in una teglia aggiungendo i pomodori passati e il sugo della macerazione. Cuocete a lungo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76