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  Brasato Con Pancetta            
carne

Per 6 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
2000 G - Fesa Di Manzo
Sale
Pepe Bianco
150 G - Pancetta Affumicata
1 Cucchiaio - Timo
200 G - Carote
300 G - Sedano Rapa
200 G - Cipollotti
50 Cl - Vino Rosso
10 - Cetriolini Sott'aceto
60 G - Burro
50 Cl - Panna
2 Cucchiai - Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio - Senape
200 G - Funghi Coltivati Piccoli
1 Cucchiaio - Succo Di Limone

Preparazione:
Battete leggermente la carne in modo da ammorbidire il connettivo, salatela e pepatela. Tagliate la pancetta affumicata a striscioline spesse 3-4 mm, poi insaporitela con il timo e fatela raffreddare in frigorifero per mezz'ora. Mondate le verdure e tagliatele a dadini di 1 cm di lato; tritate finemente i cetriolini sott'aceto. Lardellate il pezzo di carne con la pancetta profumata al timo, poi fatelo rosolare a fuoco vivo in una capace casseruola con metÓ burro. Quando la carne sarÓ ben dorata da ogni lato, bagnatela col vino e passatela nel forno giÓ caldo (220 gradi). Lasciatela cuocere per 30 minuti, quindi abbassate la temperatura del forno a 180 gradi e terminate la cottura: il brasato deve cuocere complessivamente per 2 ore. Di tanto in tanto bagnate la carne con il fondo di cottura, usando un piccolo mestolo. A mezz'ora dal termine aggiungete le verdure e, in ultimo, la panna. Quando la carne Ŕ pronta, toglietela dalla casseruola e tenetela in caldo. Portate ad ebollizione il fondo di cottura, regolate di sale e pepe e unite i cetriolini tritati, il dragoncello e la senape. Fate rosolare i funghi interi in un tegame con il resto del burro, poi insaporiteli con sale e pepe e bagnateli col succo di limone. Infine sgocciolate i funghi e uniteli al sughetto. Affettate il brasato e servitelo con il sughetto e le verdure.

 

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