ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Brasato Con Le Prugne            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
500 G - Carne Di Manzo
200 G - Prugne Secche
50 G - Pancetta
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
50 Cl - Vino Rosso
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Steccate la carne con la pancetta. Tritate le verdure, fatele insaporire in olio e burro; aggiungete la carne e quando è ben rosolata bagnate con un po' di vino rosso; lasciatelo evaporare, salate, pepate; aggiungete un po' di acqua calda e cuocete a tegame coperto due ore. Tenete a bagno le prugne nel restante vino. A metà cottura della carne unite le prugne con il loro liquido. Servite il brasato caldo, tagliato a fette, nappate con la salsa di prugne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76