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  Brasato Al Vino Rosso            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
1200 G - Carne Di Manzo
30 G - Burro
1 Bottiglia - Vino Rosso
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano
2 - Chiodi Di Garofano
1 Ciuffo - Prezzemolo
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola più volte perché assuma un colore uniforme. Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorrà circa un'ora. A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne è diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.

 

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