ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Brasato Al Pepe            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
10 Foglie - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
50 G - Pepe Nero In Grani
2 Cucchiai - Farina
1/2 Bicchiere - Brandy
2 Mestoli - Brodo
Olio D'oliva
Sale
1000 G - Fesa Di Vitellone

Preparazione:
Tritare nel mixer salvia e aghi di rosmarino. Pestare il pepe, mescolarlo alla farina bianca, unirlo al trito aromatico e insaporire con una presa di sale. Legare la carne, rotolarla nel trito, premendola, rosolarla in olio d'oliva, bagnare con brandy, unire il brodo, coprire e cuocere in forno caldo a 160 gradi per circa 3 ore. Affettare e irrorare con il suo sugo. Si puņ servire con fette di polenta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76