ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Brasato Al Marsala            
carne

Per 6 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
700 G - Scamone Di Manzo
400 G - Pomodori Da Sugo
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
1 - Sedano
1 - Carota
1 - Cipolla
4 Bacche - Ginepro
2 Foglie - Alloro
1/2 Bicchiere - Vino Marsala

Preparazione:
In un tegame mettete a freddo sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, alloro, olio, burro e carne (scamone). Lasciate rosolare bene, quindi aggiungete sale, pepe, pomodori a pezzetti. Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore. Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura. Servite in tavola con il contorno preferito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76