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  Brasato Al Barolo (6)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
800 G - Carne Di Manzo Magra (coscia)
50 G - Pancetta
50 G - Burro
1 Spruzzata - Brandy
Farina
Per La Marinatura:
1 Bottiglia - Vino Barolo Non Molto Invecchiato
3 - Carote
2 Coste - Sedano
1 - Cipolla
1 Rametto - Rosmarino

Preparazione:
Steccate la carne con qualche listarella di pancetta, mettetela in una terrina con le verdure tagliate a pezzetti e il sacchettino con gli aromi e le spezie; versate il barolo, coprite con un piatto e lasciate marinare (circa 1 giorno), coperto, in luogo fresco (non in frigo), rimescolando qualche volta. In una casseruola soffriggete nel burro la rimanente pancetta tritata, poi rosolate la carne scolata e leggermente infarinata, versate quindi tutta la marinata e portate a bollore; dopo circa 10 minuti togliere il sacchettino degli aromi, salate, coprite e portate a cottura a fuoco basso. Togliete quindi la carne e tenetela al caldo, passate il sugo nel passaverdura, rimettetelo sul fuoco, addensatelo, regolatelo di sale e spruzzatelo col brandy. Dopo qualche minuto di bollore versatelo sulla carne affettata e servite con polenta o purč.

 

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