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  Brasato Al Barolo (3)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
1500 G - Polpa Di Manzo
Grasso Di Prosciutto Crudo
2 - Cipolle
2 - Carote
1 Gambo - Sedano
1 Foglia - Alloro
Alcune Foglie - Salvia
1 Rametto - Rosmarino
3 Bicchieri - Vino Barolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a rosolare con dellšolio la polpa di manzo insieme con i pezzetti di grasso di prosciutto; irrorate la carne con il vino e abbassate la fiamma. Aggiungete i profumi: le cipolle, le carote e il gambo di sedano tagliato a pezzetti, la foglia di alloro, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salate, pepate, unite qualche bicchiere di acqua e fate cuocere lentamente per circa due ore. Tagliate la carne a fette e servitela con il suo sugo passato al setaccio.

 

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