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  Brasato Al Barolo (2)            
carne

Per 6 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
1000 G - Polpa Di Manzo
50 G - Lardo
2 - Cipolle
2 - Carote
1 Gambo - Sedano
1 Cucchiaio - Pepe In Grani
1 - Chiodo Di Garofano
1 Bottiglia - Vino Barolo
30 G - Burro
1 - Patata
Sale
Pepe

Preparazione:
Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe; coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la carne. In una casseruola scaldate olio e burro, mettete la carne sgocciolata, fatela rosolare bene da ogni parte; unite la marinata con le verdure, coprite e cuocete per circa due ore a fuoco basso e tegame coperto. Togliete il brasato, passate il sugo al mulinetto. Servite con polenta. Vini di accompagnamento: Barolo DOCG, Barbaresco DOCG, Taurasi DOCG.

 

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