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Brasato Al Barolo (2) carne Per 6 persone A base di Manzo Ingredienti: 1000 G - Polpa Di Manzo 50 G - Lardo 2 - Cipolle 2 - Carote 1 Gambo - Sedano 1 Cucchiaio - Pepe In Grani 1 - Chiodo Di Garofano 1 Bottiglia - Vino Barolo 30 G - Burro 1 - Patata Sale Pepe Preparazione: Steccate la carne con il lardo, mettetela in una pentola con carote, cipolle, sedano, pepe, chiodo di garofano, sale, pepe; coprite con il vino e lasciate marinare per 24 ore, girando ogni tanto la carne. In una casseruola scaldate olio e burro, mettete la carne sgocciolata, fatela rosolare bene da ogni parte; unite la marinata con le verdure, coprite e cuocete per circa due ore a fuoco basso e tegame coperto. Togliete il brasato, passate il sugo al mulinetto. Servite con polenta. Vini di accompagnamento: Barolo DOCG, Barbaresco DOCG, Taurasi DOCG. |