ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bracioline Ripiene Alle Olive            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
450 G - Noce Di Vitello
50 G - Fegato Di Vitello
30 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Acciuga Dissalata
1 - Bacca Di Ginepro
30 G - Olive Nere
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare la carne a fettine sottili. Mescolare il burro con l'acciuga e il fegato tritati e con la bacca di ginepro schiacciata. Disporre un po' di ripieno nelle bracioline, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Rosolarle nell'olio, salare, pepare, prima della fine della cottura unire le olive tritate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76