ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bracioline Di Maiale Al Pinot            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Bracioline Di Maiale
10 Cl - Vino Spumante Pinot
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo quando è color d'oro. Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole più volte. Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura. Quando il vino è quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76