ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bracioline Di Maiale            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Bracioline Di Maiale Ben Battute
80 G - Formaggio Pecorino
1 Mazzetto - Prezzemolo
2 Spicchi - Aglio
40 G - Strutto
Sale
Pepe
80 G - Salsa Di Pomodoro

Preparazione:
Cospargere le braciole con scaglie di pecorino e aglio. Avvolgerle ad involtino, fermarle legandole con un sottile spago da cucina. Cuocerle nello strutto, a metÓ cottura salare e pepare. Verso la fine coprire gli involtini con la salsa, abbassare il fuoco e continuare la cottura fino a quando la salsa non si sarÓ ridotta leggermente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76