ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
10 - Bracioline Di Coniglio
100 G - Cipolline
200 G - Piselli
50 G - Mandorle Affettate
50 G - Pangrattato
1 - Uovo
1/2 - Cipolla
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Cucchiaio - Aceto Balsamico
2 Foglie - Salvia
Latte
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbollentare le cipolline, scolarle e stufarle con olio, zucchero, aceto, sale e acqua. Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli. Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti. Servire con la salsa di piselli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76