ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bracioline D'agnello Dorate            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
Bracioline D'agnello
Poco - Olio D'oliva
Succo Di Limone
Besciamella
2 - Tuorli D'uovo
1 Pugno - Formaggio Grana Grattugiato
Pangrattato
Per La Salsa:
Asparagi
1 Noce - Burro
Poca - Panna

Preparazione:
Scottate le bracioline di agnello in padella, con poco olio e spruzzandole con succo di limone; lasciatele a mezza cottura, fasciatele con una besciamella spessa alla quale avrete unito due tuorli d'uovo ed un pugno di formaggio grana, passatele delicatamente nel pangrattato e quindi doratele in forno molto caldo per 10 minuti, girandole una sola volta. Vanno servite con una salsa ottenuta da purea di asparagi alla quale incorporate una noce di burro e poca panna.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76