ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Braciole In Salsa            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Braciole Di Maiale
80 G - Bacon
1 - Scalogno
400 G - Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaino - Aceto Di Vino
1 Cucchiaino - Zucchero
Olio D'oliva
Prezzemolo
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare il bacon con lo scalogno e le erbe e far dorare il trito in una padella con poco olio. Adagiarvi le braciole, salarle, peparle e cuocerle girandole un paio di volte. Unire la polpa di pomodoro e cuocere per altri 20 minuti. Aggiungere l'aceto e lo zucchero, far insaporire per 10 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76