![]() |
|
Braciole Di Maiale Al Curry carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 4 - Braciole Di Maiale 30 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Bicchierino - Brandy 1 Cucchiaino - Curry 1 Cucchiaio - Panna Brodo Preparazione: In un tegame scaldate burro e olio e fatevi rosolare le braciole. Quando sono colorite spruzzatele velocemente di brandy. Lasciate evaporare e aggiungete il curry diluito con la panna e un po' di brodo vegetale tiepido. Coprite e cuocete per circa 15-20 minuti. Passate sul piatto da portata e servite subito. Vini di accompagnamento: la spiccata aromaticità, resa delicata dalla panna, suggerisce vini bianchi di gran corpo: Ronco Delle Acacie VdT Del Friuli, Cervaro Della Sala VdT Dell'Umbria, Bianca Di Valgurnera Vdt Di Sicilia. |