ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Braciole Di Maiale Al Cognac            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Braciole Di Maiale
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
1/2 Bicchiere - Cognac
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Paprica
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Affiancare le braciole in una terrina e bagnarle con cognac, vino, olio; l'aglio schiacciato, la cipolla affettata, la paprica, il sale. Coprire la carne con la marinata (eventualmente aggiungere altro vino). Coprire e far marinare 3 ore. Porre le braciole su una griglia calda e cuocere da ambo i lati spennellando con la marinata. Servire con prezzemolo tritato e verdure alla griglia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76