ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Braciole Di Maiale            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
12 Fettine - Prosciutto Di Maiale
100 G - Salame (o Prosciutto)
100 G - Uva Passa E Pinoli
50 G - Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
12 - Stecchini

Preparazione:
Le fettine di maiale vanno battute in modo da renderle pił tenere e pił sottili; preparate poi gli ingredienti elencati tritando finemente il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo e grattugiando il formaggio. Spalmate sulle fettine uno strato sottile dell'imbottitura e arrotolatele, fermandole con uno stecchino o legandole con un filo. Con queste fettine farete poi un sugo di pomodoro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76