ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna
40 G - Olio D'oliva (o Strutto)
20 G - Farina
3 Spicchi - Aglio
1 Manciata - Cumino
Sale
40 G - Burro
15 Cl - Fondo Marrone

Preparazione:
Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l'aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell'arrosto con del burro freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76