![]() |
|
Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 4 - Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna 40 G - Olio D'oliva (o Strutto) 20 G - Farina 3 Spicchi - Aglio 1 Manciata - Cumino Sale 40 G - Burro 15 Cl - Fondo Marrone Preparazione: Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l'aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell'arrosto con del burro freddo. |