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  Bollito Di Controgirello            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
250 G - Controgirello Di Vitello
500 G - Osso Di Bue
1/4 - Porro
150 G - Odori (sedano Rapa, Carote, Prezzemolo)
100 G - Cipolle Con La Scorza
5 Grani - Pepe
1 Foglia - Alloro
Levistico
Sale
Per Guarnire:
Erba Cipollina
Midollo D'osso

Preparazione:
Mettete le ossa, dopo averle sbollentate, in 1 litro e tre quarti d'acqua, portate ad ebollizione, aggiungete la carne di manzo, gli odori e poi il sale. Tagliate a metà le cipolle, doratele poggiando il lato tagliato sulla piastra del forno o nella padella e mettetele nella zuppa. Aggiungete dopo 1 ora di cottura anche la verdura, dopo averla lavata e pulita, e togliete continuamente la schiuma che si forma. Quando la carne è diventata tenera, trinciatela, versatevi sopra il brodo, salatela leggermente e cospargetela di erba cipollina. Servite con una fetta di midollo sbollentata e un po' della verdura bollita insieme con la carne.

 

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