ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bollito Di Controgirello            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
250 G - Controgirello Di Vitello
500 G - Osso Di Bue
1/4 - Porro
150 G - Odori (sedano Rapa, Carote, Prezzemolo)
100 G - Cipolle Con La Scorza
5 Grani - Pepe
1 Foglia - Alloro
Levistico
Sale
Per Guarnire:
Erba Cipollina
Midollo D'osso

Preparazione:
Mettete le ossa, dopo averle sbollentate, in 1 litro e tre quarti d'acqua, portate ad ebollizione, aggiungete la carne di manzo, gli odori e poi il sale. Tagliate a metÓ le cipolle, doratele poggiando il lato tagliato sulla piastra del forno o nella padella e mettetele nella zuppa. Aggiungete dopo 1 ora di cottura anche la verdura, dopo averla lavata e pulita, e togliete continuamente la schiuma che si forma. Quando la carne Ŕ diventata tenera, trinciatela, versatevi sopra il brodo, salatela leggermente e cospargetela di erba cipollina. Servite con una fetta di midollo sbollentata e un po' della verdura bollita insieme con la carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76