ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bocconcini Di Vitello Al Prosciutto E Piselli            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Vitello Magro A Piccoli Pezzi
1 Fetta - Prosciutto Cotto (fette 200 G A Cubetti)
1 Scatola - Piselli
1 - Pomodoro Maturo
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola precedentemente portata a temperatura come descritto nelle istruzioni generali. Inserire i pezzi di vitello e farli rosolare da ambo le parti; aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, il pomodoro finemente triturato, i piselli, sale e pepe quanto basta. Cuocere a casseruola scoperta per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76