|
Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco carne Per 4 persone A base di Carne Ingredienti: 100 G - Petto Di Tacchino 100 G - Petto Di Pollo 150 G - Lombo Di Maiale 1 - Salsiccia 50 G - Pancetta 30 G - Burro Farina 1 Bicchiere - Vino Bianco Sale Pepe Aglio Rosmarino Preparazione: Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta. Salare e pepare la carne e passarla nella farina. Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina. Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco. Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato, togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace. Servire caldo. |