ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bocconcini Di Agnello            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
500 G - Agnello
3 - Cipolle Bianche
1 Cucchiaio - Pangrattato
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare un soffritto con aglio, olio e pepe. Tagliare la carne a bocconcini ed unirla al soffritto bagnando col vino. Dopo 6-7 minuti aggiungere le cipolle tagliate a metà. Infornare tutto per 10 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76