ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bocconcini Cristina            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Polpa Di Vitello
30 G - Burro
Olio D'oliva
Salvia
Rosmarino
Alloro
1 Bicchierino - Cognac
4 - Cipolle
2 - Carote
Sedano
2 Cucchiai - Farina
Sale
Pepe
Noce Moscata
Cannella

Preparazione:
Rosolare burro, olio e odori. Infarinare i bocconcini. Affettare la verdura. Versare tutto nel condimento, far prendere colore, salare e aggiungere le droghe. Aggiungere poco a poco dell'acqua tiepida, fino a formare un sughetto denso. Cuocere scoperto a fuoco moderato per 1 ora. Irrorare col cognac e cuocere ancora per 1/4 d'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76