ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bocconcini All'agro            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Fette Di Fesa Di Vitello
2 Spicchi - Aglio
3 Foglie - Alloro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Succo Di Limone
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Bicchiere - Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Tagliare a listarelle le fette di fesa di vitello e farle dorare in un tegame con gli spicchi d'aglio sbucciati, 3 foglie d'alloro e 4 cucchiai d'olio. Mescolare il succo di limone, l'aceto, il vino bianco e versare l'emulsione sulla carne. Salare e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76