ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bocconcini All'aceto            
carne

Per 4 persone
A base di Tacchino

Ingredienti:
700 G - Petto Di Tacchino
Sale
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
30 G - Burro
1 - Cipolla
Alcune Foglie - Alloro
Peperoncino
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
200 G - Panna Da Cucina

Preparazione:
Fare a pezzettini il petto di tacchino, salarlo e strofinarlo con lo spicchio d'aglio. Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino. Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo rosolare bene a fuoco basso. Versare nella padella l'aceto e la panna da cucina. Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76