ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecchine Marinate            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 - Fette Di Polpa Di Manzo
1 Rametto - Rosmarino
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
50 G - Burro
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Tritare finemente il rosmarino con l'aglio, mettere su un piatto le fette di carne, cospargerle con il trito e un filo d'olio. Far marinare per 1 ora. Impastare il burro con la pasta d'acciughe, farlo fondere, friggervi la carne, spruzzarla con vino bianco e cuocerla per 8 minuti, salando appena.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76