ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecchine Di Carne Trita            
carne

Per 4 persone
A base di Cavallo

Ingredienti:
400 G - Carne Di Cavallo Tritata
2 - Uova
1 Pugno - Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Pangrattato
Burro (o Margarina)
6 Fette - Prosciutto Cotto
1 - Mozzarella
2 - Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolate la carne con l'uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d'ora. Servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76