ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecche Ubriache            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Bistecche Di Vitello
Sale
Pepe
Vino Rosso
Aglio
Prezzemolo
2 - Pomodori Pelati

Preparazione:
Cuocere le bistecche nell'olio giÓ caldo, salarle e peparle. Toglierle dalla padella e versare nel fondo di cottura un bicchiere di vino rosso lasciandolo evaporare. Unire un trito di aglio e prezzemolo e i pomodori, cuocere per qualche minuto e versare il tutto sulle bistecche. Servire calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76