ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecche Di Manzo Ai Funghi            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 Fette - Filetto Di Manzo
4 - Crostoni Di Pane
60 G - Burro
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
250 G - Funghi Coltivati
1 - Scalogno
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere la metÓ del burro, aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando Ŕ diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine. Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metÓ. A parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbente. In un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia. Sistemateli sui crostoni di pane. Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76