ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecche Allo Sherry            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 Fette - Filetto Di Manzo
40 G - Burro
2 Bicchierini - Sherry Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate le bistecche e cospargetele di pepe. In un tegame fate sciogliere metà burro adagiatevi la carne, cuocetela un minuto per parte, toglietela dal recipiente e tenetela da parte al caldo. Nel sugo di cottura versate lo sherry, fate scaldare, aggiungete il restante burro, mescolate e versate sulle bistecche. Servitele ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76