ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecche Alle Olive (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 Fette - Scamone Di Manzo (fette Di 600 G)
10 - Olive Verdi
1 Falda - Peperone Sott'aceto
2 - Filetti D'acciughe Sott'olio
1 - Uovo
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
1 Manciata - Pepe

Preparazione:
Snocciolare le olive, poi frullarle con il peperone, le acciughe, 2 cucchiai di olio e il solo tuorlo. Spennellare di olio le bistecche e farle grigliare sulla graticola ben calda, 2-3 minuti per parte. Salarle appena, cospargerle con una manciata di pepe e servire calde, con la salsa preparata a parte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76