![]() |
|
Bistecche Alla Pizzaiola carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 4 - Bistecche Di Manzo Da 150 G Ciascuna 400 G - Pomodori Maturi 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaino - Origano 1 Manciata - Prezzemolo Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli. Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l'origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarà ristretto. Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po' di pepe. Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato. Servite subito in tavola. |