ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecche Al Pepe Verde (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Pezzi Di Filetto Di Vitello Da 150 G
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
4 Cucchiai - Pepe Verde In Grani
1 1/2 Bicchiere - Brandy
25 G - Panna Fresca
Sale

Preparazione:
Far scaldare olio e burro in un tegame a bordi alti e mettervi le bistecche, prima salate e passate al pepe; lasciarle rosolare a fuoco vivo 5 minuti per parte o meno, secondo i gusti, quindi colarle e disporle in un piatto caldo, raccogliendo il sugo di sgocciolamento. Sgrassare un poco quello rimasto nel tegame, versare in questo il brandy e fiammeggiarlo per deglassare; aggiungere la panna e il sugo lasciato dalle bistecche, dare fuoco e portare a ebollizione facendo restringere un po' la salsa, che verrą poi versata sulle bistecche ancora calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76