ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecche Ai Pinoli (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 - Bistecche Di Manzo Da 150 G Ognuna
2 - Cipolle
1 Cucchiaio - Pinoli
70 G - Burro
1/2 Cucchiaino - Curry
Brodo
Olio D'oliva
Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare le cipolle e farle appassire nel burro. Stemperare il curry nel latte, versarlo sulle cipolle e bagnare di tanto in tanto con brodo, unire i pinoli e cuocere finché le cipolle non saranno quasi disfatte. Cuocere a parte le bistecche a fuoco vivo, aggiungere la salsa di cipolle e pinoli e far insaporire per alcuni minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76