ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecche Ai Pinoli            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 - Bistecche Di Manzo
2 - Cipolle
1 Cucchiaio - Pinoli
70 G - Burro
Poco - Brodo
1/2 Cucchiaino - Curry
Olio D'oliva
2 Cucchiai - Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro. Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle, cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo. Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo, salare, pepare e unire i pinoli e le cipolle. Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76