ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecca Brasata            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
4 - Bistecche Di Manzo Da 180 G Ognuna
30 G - Olio D'oliva
80 G - Cipolle
80 G - Speck
30 Cl - Fondo Marrone (o Acqua)
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino - Paprica
1 Spicchio - Aglio Schiacciato
10 Cl - Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell'olio caldo d'ambo le parti e accatastatele in una padella a mo' di tegole. Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra. Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76