|
Bistecca Brasata carne Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 4 - Bistecche Di Manzo Da 180 G Ognuna 30 G - Olio D'oliva 80 G - Cipolle 80 G - Speck 30 Cl - Fondo Marrone (o Acqua) 1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino - Paprica 1 Spicchio - Aglio Schiacciato 10 Cl - Vino Bianco Sale Pepe Preparazione: Battete le bistecche, aggiungete sale e pepe, friggetele velocemente nell'olio caldo d'ambo le parti e accatastatele in una padella a mo' di tegole. Friggete nel grasso rimasto lo speck tagliato a striscioline e le cipolle tagliate sottili, spegnete il tutto con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro, l'aglio e la paprica, versatevi sopra il fondo marrone e bollite con il coperchio sopra. Poco prima che le bistecche diventino tenere, aggiungete la peperonata ancora croccante, aspettate 5 minuti e condite. |