ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bistecca Alla Tartara            
carne

Per 2 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
200 G - Filetto Di Manzo
5 - Capperi
8 Grani - Pepe Verde
5 Gocce - Tabasco
1/2 Cucchiaino - Succo Di Limone
6 Cl - Olio D'oliva
5 G - Prezzemolo Tritato
5 G - Erba Cipollina
1 - Cetriolo Sott'aceto Tritato
1/2 Cucchiaino - Senape
2 Cucchiai - Ketchup
Sale
Pepe
1 Pizzico - Paprica
1 Cucchiaio - Cipolla Tritata
1 - Tuorlo D'uovo

Preparazione:
Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne già mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76