ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Biroldo            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
150 Cl - Sangue Di Maiale Appena Raccolto
250 G - Uvetta Passa Fatta Rinvenire
Cannella
1 - Chiodo Di Garofano Macinato
Pepe Macinato
Noce Moscata
Sale
Budellino Di Maiale Ben Pulito E Aromatizzato Nell'aceto Di Vino

Preparazione:
Mescolare gli ingredienti, insaccarli nel budello e legare ogni 15 cm. Immergere in una pentola piena di acqua fredda salata e cuocere. Quando cotto, scolarlo e servirlo freddo. Lo si serve anche rifatto, vale a dire ricucinato saltato in padella con aglio, olio, pancetta e rape bollite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76