![]() |
|
Aspic Di Carne In Gelatina carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 10 Fettine - Arrosto Di Vitello 2 - Pomodori 1 - Wurstel Di Maiale 2 - Uova Sode 100 G - Peperoni Rossi Sott'aceto 1 Confezione - Gelatina (confezioni Da 50 Cl) 1 Cucchiaio - Vino Marsala Preparazione: Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perché perdano la loro acqua. Spellate il wurstel e tritatelo. Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato. Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode. Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare. |