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carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
10 Fettine - Arrosto Di Vitello
2 - Pomodori
1 - Wurstel Di Maiale
2 - Uova Sode
100 G - Peperoni Rossi Sott'aceto
1 Confezione - Gelatina (confezioni Da 50 Cl)
1 Cucchiaio - Vino Marsala

Preparazione:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perché perdano la loro acqua. Spellate il wurstel e tritatelo. Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato. Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode. Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.

 

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