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  Arrotolato Di Agnello            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Spalla D'agnello Disossata
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 Manciata - Mollica Di Pane Raffermo
Latte
1 - Uovo
Maggiorana
Prezzemolo
Rosmarino
2 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
100 G - Piselli
Pepe
Sale

Preparazione:
Battete la carne per ottenere una fetta larga. Tagliate a dadini carota e sedano e fateli ammorbidire per qualche minuto con uno spicchio d'aglio tritato e un cucchiaio di olio. Unite i piselli lessati in acqua salata e scolati, la mollica bagnata nel latte e strizzata, maggiorana e prezzemolo tritati e infine l'uovo. Regolate di sale e pepe e aggiungete, se necessario, ancora un po' di mollica o di latte per ottenere un composto di giusta consistenza. Sistemate la farcitura al centro della carne, arrotolate il tutto e legate con spago da cucina, chiudendo bene l'arrosto alle estremità. Rosolate la carne con l'aglio e l'olio rimasti e il rosmarino e cuocete a fuoco moderato per circa 45 minuti. Lasciate riposare 5 minuti prima di slegare la carne e affettarla. A fine cottura la carne dell'agnello deve presentarsi un po' rosata perché resti morbida e saporita.

 

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