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  Arrosto In Dolceforte            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Fesa Di Vitello
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
20 Cl - Panna
1 Cucchiaino - Origano
Sale

Preparazione:
Per la presenza della panna un piatto molto nutriente, adatto ad appetiti robusti. L'accompagnamento ideale: verdure al vapore o un'insalata verde. Praticate alcune incisioni nella carne e infilatevi dei filetti di spicchio d'aglio. Tagliate sottile la cipolla e fatela rosolare nell'olio a fuoco moderato. Aggiungete la carne e fatela colorire da ogni lato, poi salatela, bagnatela con I'aceto, coprite e fate cuocere per mezz'ora circa. Spolverizzate la carne con I'origano, bagnate con la panna e fate cuocere, sempre coperto e a fuoco moderato, per un'altra mezz'ora controllando di tanto in tanto che la panna non si sia tutta asciugata (in questo caso bagnate con qualche cucchiaiata di acqua calda o brodo). A cottura ultimata lasciate riposare la carne qualche minuto, tagliatela a fette e servitela con il sugo di cottura.

 

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