![]() |
|
Arrosto In Agrodolce carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 500 G - Bollito Di Vitello 2 - Cipolle 1 - Porro (parte Bianca) Alcuni Cucchiai - Passata Di Pomodoro 1 Cucchiaino - Aceto Di Vino 1 Bicchiere - Brodo 1 Pizzico - Zucchero 3 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro Sale Prezzemolo Tritato Preparazione: Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato. |