ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto In Agrodolce            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Bollito Di Vitello
2 - Cipolle
1 - Porro (parte Bianca)
Alcuni Cucchiai - Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaino - Aceto Di Vino
1 Bicchiere - Brodo
1 Pizzico - Zucchero
3 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Burro
Sale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76