ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Di Vitello Con Frittata            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1 Fetta Grande - Vitello (fette Da 500 G)
3 - Uova
3 Fette - Prosciutto Cotto
40 G - Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Con le uova preparate una frittata e cuocete in modo che resti di consistenza soffice. Battete la fetta di carne, sale e pepate la superficie, adagiatevi sopra la frittata e sopra a questa il prosciutto. Arrotolate la carne e legate in modo che il 'salame' resti in forma. In un tegame scaldate il burro con alcuni cucchiai di olio, insaporitevi la carne e cuocete per circa un'ora a fuoco medio-basso. Tagliate a fettine, disponetele in circolo e servite con al centro spinaci al burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76