![]() |
|
Arrosto Di Vitello Alle Noci carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 800 G - Fesa Di Vitello 50 G - Burro 50 G - Gherigli Di Noci Spellati 1 - Limone 1 Bicchiere - Panna 1 Bicchiere - Brodo Sale Pepe Olio D'oliva Preparazione: Insaporite per 1/4 d'ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d'ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lacryma Christi Rosso DOC. |