ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Vitello
100 G - Prosciutto Crudo
2 - Cipolle
Sedano
1 - Porro
2 - Carote
Erbe Aromatiche
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Brodo
30 G - Burro
Olio D'oliva
350 G - Olive Verdi Snocciolate
Sale
Pepe

Preparazione:
Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76