ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Di Vitello Ai Funghi (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Fesa Di Vitello
1 Bustina - Funghi Secchi
50 G - Burro
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere - Vino Marsala
Sale
Pepe

Preparazione:
Steccate la carne con l'aglio tagliato a fettine, mettetela in una casseruola con il burro e quattro cucchiai di olio, coprite. Scaldate il forno e fate cuocere la carne un'ora. A metà cottura aggiungete i funghi ammollati e strizzati, salate e cuocete dieci minuti. Quindi versate il vino e il marsala e terminate la cottura. Tagliate l'arrosto a fette. Copritele con il sugo di funghi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76