ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arrosto Di Vitella Alla Montefeltra            
carne

Per 4 persone
A base di Vitella

Ingredienti:
1500 G - Carne Di Vitella
80 G - Burro
6 Cucchiai - Olio D'oliva
6 Fette - Prosciutto Crudo
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1 - Cipolla
100 Cl - Brodo
2 Cucchiai - Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Avvolgere la carne nelle fette di prosciutto e legarla con uno spago. In una casseruola sciogliere il burro nell'olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore. Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina. Tagliare l'arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76